400 g Maronen (Vakuum), 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 900 ml Wildfond oder Hühnerbrühe, 2 Zweige Rosmarin, 2 Pimentkörner (ersatzweise 2-3 ganze Gewürznelken), 1 Lorbeerblatt, 100 g Schlagobers, Salz, Pfeffer, frischer Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen, Fond angießen, aufkochen lassen. Maronen, Rosmarin und Gewürze zugeben. Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Gewürze entfernen, Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Schlagobers unterrühren. Wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und mit den Majoranblättchen servieren.
|