Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Cremesuppe Rezept

400 g Maronen (Vakuum), 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 900 ml Wildfond oder Hühnerbrühe, 2 Zweige Rosmarin, 2 Pimentkörner (ersatzweise 2-3 ganze Gewürznelken), 1 Lorbeerblatt, 100 g Schlagobers, Salz, Pfeffer, frischer Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in der Butter anschwitzen, Fond angießen, aufkochen lassen. Maronen, Rosmarin und Gewürze zugeben. Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Gewürze entfernen, Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Schlagobers unterrühren. Wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und mit den Majoranblättchen servieren.

Mail