3 Eier getrennt, Salz, 75 g Zucker, 1 Vanilleschote, Saft von einer ½ Zitrone, 200 g Magertopfen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Soufflé-Förmchen einfetten. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei nach und nach 50 g Zucker einrieseln lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Dotter mit Zitronensaft, Topfen, restlichem Zucker und Vanillemark glatt rühren. Eischnee vorsichtig unter die Eigelb-Topfen-Masse heben. Soufflé-Masse in feuerfeste Förmchen füllen und in ein mit Wasser gefülltes Backblech stellen. Bei 225° ca. 20 Minuten garen und sofort servieren.
|