2 Lachsfilets (a 125 g) mit Zitronensaft und Salz würzen. Pfeffer auf einen flachen Teller geben und nach Belieben eine oder zwei Seiten der Lachsfilets hineindrücken. Olivenöl erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 250 g Bandnudeln aus dem Kühlregal in kochendem Wasser kurz erhitzen und in einem Sieb abgießen. Nudeln in die Bratpfanne vom Fisch geben, mit 2 EL Obers vermischen und kurz erhitzen. Die Bandnudeln auf zwei Tellern verteilen, den Lachs darauf anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
|