Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfefferlachs auf Bandnudeln Rezept

2 Lachsfilets (a 125 g) mit Zitronensaft und Salz würzen. Pfeffer auf einen flachen Teller geben und nach Belieben eine oder zwei Seiten der Lachsfilets hineindrücken. Olivenöl erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

250 g Bandnudeln aus dem Kühlregal in kochendem Wasser kurz erhitzen und in einem Sieb abgießen. Nudeln in die Bratpfanne vom Fisch geben, mit 2 EL Obers vermischen und kurz erhitzen. Die Bandnudeln auf zwei Tellern verteilen, den Lachs darauf anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Mail