Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eintopf mit Spätzle und Fleischbällchen Rezept

½ l klare Gemüsesuppe aufkochen und 300 g gemischtes Gemüse (tiefgekühlt) zugeben. Etwa 5 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit in einer flachen Schüssel 100 g Faschiertes, 1 EL Weizenkleie, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Kräuter mit einer Gabel vermengen.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mit einem kleinen Löffel Bällchen ausstechen und direkt in die heiße Suppe geben. Weitere 5 Minuten garen. 200 g vorgegarte Spätzle (Kühlregal) zugeben und 1 Minute erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.

Mail