Boden: 6 Eier, 24 dag Zucker, 12 dag griffiges Mehl, ⅛ l Öl, 3 dag Kakao. Creme: 1 Becher Schlagobers, 40 dag Topfen, Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ca. 15 dag Beeren (Ribisel, Himbeeren, Heidelbeeren ...). Glasur: 1 Becher Schlagobers, 25 dag Schokolade. Eine beliebige Marmelade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Zucker und Öl schaumig schlagen, Mehl mit Kakao versieben und langsam unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 20-30 Minuten bei 180° C Ober- und Unterhitze oder 160° Heißluft backen. Auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Schlagobers aufschlagen, Topfen unterrühren, mit Vanillezucker und Staubzucker nach Geschmack abschmecken. Beeren unterheben. Masse auf den Kuchen streichen. Schlagobers mit Schokolade zergehen lassen, gut verrühren, lauwarm über die Masse streichen. Kuchen einige Stunden kühl stellen.
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