12 dag Maronireis, 100 ml Milch, 2 dag Honig, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 7 Blatt Gelatine, 25 dag Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maronireis, Vanillezucker, Honig, Rum und Milch (ca. 3 EL für die Gelatine wegnehmen) vermengen. Die 3 EL Milch erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Diese zur Maronimasse geben. Steif geschlagenes Schlagobers vorsichtig unterheben. Maronimasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform einfüllen und kühl stellen. Vorsichtig aus der Form stürzen und in Scheiben geschnitten und beliebig garniert anrichten.
|