Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maroni-Nougat-Terrine Rezept

12 dag Maronireis, 100 ml Milch, 2 dag Honig, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 7 Blatt Gelatine, 25 dag Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Maronireis, Vanillezucker, Honig, Rum und Milch (ca. 3 EL für die Gelatine wegnehmen) vermengen. Die 3 EL Milch erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Diese zur Maronimasse geben. Steif geschlagenes Schlagobers vorsichtig unterheben. Maronimasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform einfüllen und kühl stellen. Vorsichtig aus der Form stürzen und in Scheiben geschnitten und beliebig garniert anrichten.

Mail