30 dag Hühnerfleisch, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, ½ Kopfsalat, 10 dag Semmelwürfel, etwas Butter, 1 KL mildes oder scharfes Paprikapulver, 1 Selleriestange, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie nach Geschmack. Knoblauchsauce: 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 5 dag gepr. Knoblauch, 2 EL Sauerrahm, 25 dag Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfleisch in Salzwasser kochen und klein schneiden. Semmelwürfel mit einem kleinen Stück Butter im Backofen backen. Gebackene Semmelwürfel mit Paprikapulver vermischen. Paprika in Streifen schneiden. Sellerie in Ringe schneiden und mit den Paprikastreifen vermischen. Nach Geschmack würzen. Alles vermengen und mit der Hälfte der Knoblauchsauce verrühren. Zuletzt den klein geschnittenen Salat dazugeben und die restliche Sauce zufügen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreut servieren. Für die Sauce Olivenöl mit Knoblauch verrühren. Sauerrahm einrühren. Zuletzt Joghurt dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|