Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dessert mit Weintrauben Rezept

Für 6-8 Personen: 1 kg kernlose Weintrauben, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Magertopfen, 25 dag Schlagobers, 25 dag Mascarpone, 2 Pkg. Kekse (Cookies)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Topfen mit Mascarpone verrühren. Diese beiden Massen zu einer Creme verrühren. Die Kekse zerkleinern. In eine Schüssel schichten: Weintrauben, dann die Creme und mit Keksbröseln bestreuen. Das Ganze ergibt zwei Schichten.

Mail