Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dessert mit Weintrauben Rezept

Für 6-8 Personen: 1 kg kernlose Weintrauben, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Magertopfen, 25 dag Schlagobers, 25 dag Mascarpone, 2 Pkg. Kekse (Cookies)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Den Topfen mit Mascarpone verrühren. Diese beiden Massen zu einer Creme verrühren. Die Kekse zerkleinern. In eine Schüssel schichten: Weintrauben, dann die Creme und mit Keksbröseln bestreuen. Das Ganze ergibt zwei Schichten.

Mail