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Kochrezept Pasta mit Chicorée und Fisch Rezept

Für 2 Pers: 200 g TK-Fischfilets (z. B. Lachs, Zander), 2 Chicorée, 1 Bio-Orange, 1 EL Rapsöl. 1 TL Mehl, 150 ml Magermilch, 120 g dünne Bandnudeln, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Parmesan frisch gerieben

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Die noch gefrorenen Fischfilets in Stücke schneiden. Orange waschen, Schale fein abreiben, dann auspressen. Chicorée vom Strunk befreien, halbieren, in Streifen schneiden und in Öl 1-2 Min. andünsten. Mit Mehl überstäuben, Milch dazugießen, Salz, Pfeffer und Orangenschale unterrühren. Zugedeckt 5 Min. garen. Inzwischen Nudeln bissfest kochen. Orangensaft mit Rahm mischen, in die Fisch-Chicorée-Pfanne rühren. Kurz gar ziehen lassen, salzen, pfeffern. Mit den Nudeln servieren.

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