1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 TL Tomatenmark, 250 g getrocknete Bohnen (4 Stunden eingeweicht und weich gekocht) oder 300 g kleine weiße Bohnen aus der Dose, 200 g kleine Nudeln, 1 Suppenwürfel, Salz, 1 EL getr. Rosmarin, 1 Prise Zimt, Pfeffer oder etwas Chilischote, Parmesan frisch gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl weich braten, Tomatenmark hinzufügen (wer mag, kann auch Speckwürfel dazugeben), mit 1 Liter Wasser aufgießen, weiche Bohnen, Suppenwürfel, Rosmarin, Zimt, Salz, Pfeffer oder Chili dazugeben, verkochen lassen. Inzwischen Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, zu den Bohnen geben, 3 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
|