80 dag Schweinslungenbraten, 1-2 rote Paprika, 20 dag Champignons, 3-4 EL Paradeismark, Gyrosgewürz, Olivenöl, 100 ml Metaxa, ca. 125 ml Obers, 10 dag ger. Gouda
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten schnetzeln. Olivenöl mit Gyros-Gewürz verrühren, unter das geschnetzelte Fleisch mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Champignons halbieren und im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Gyros-Geschnetzeltes und Paprika ins Bratfett geben und ca. 8 Minuten braten. Metaxa und Paradeismark verrühren, zum Fleisch gießen, umrühren und einmal aufkochen lassen. Obers einrühren und kurz weiterkochen. Alles in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° 10-15 Minuten überbacken. Mit Reis oder Fladenbrot servieren.
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