Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons mit Gemüsekruste Rezept

8 Schweinsmedaillons, Margarine, ½ Zwiebel, ½ Stange Lauch, 1 Karotte, 5 dag Sellerie, Salz, Pfeffer, Petersilie, ⅛ l Schlagobers, 5 dag ger. Emmentaler

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel hacken, Lauch ringelig, Karotten und Sellerie in Stifte schneiden. Zwiebel in zerlassener Margarine anrösten, weiteres Gemüse dazugeben und mitrösten. Würzen, mit Obers aufgießen und einkochen lassen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Medaillons vorbereiten, würzen und beidseitig anbraten. Medaillons auf ein Backblech legen, mit Gemüsemasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 15 Minuten im Backrohr gratinieren. Mit beliebiger Beilage anrichten.

Mail