8 Schweinsmedaillons, Margarine, ½ Zwiebel, ½ Stange Lauch, 1 Karotte, 5 dag Sellerie, Salz, Pfeffer, Petersilie, ⅛ l Schlagobers, 5 dag ger. Emmentaler
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken, Lauch ringelig, Karotten und Sellerie in Stifte schneiden. Zwiebel in zerlassener Margarine anrösten, weiteres Gemüse dazugeben und mitrösten. Würzen, mit Obers aufgießen und einkochen lassen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Medaillons vorbereiten, würzen und beidseitig anbraten. Medaillons auf ein Backblech legen, mit Gemüsemasse bestreichen und mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 15 Minuten im Backrohr gratinieren. Mit beliebiger Beilage anrichten.
|