Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokolade-Nuss-Stangerl Rezept

120 g Butter, 120 g Staubzucker, 120 g geschmolzene Kuvertüre oder Kochschokolade, 2 Eier, 120 g Mehl, 120 g geriebene Walnüsse, 50 g gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker cremig rühren, Schokolade beimengen. Eier nach und nach dazugeben. Mehl, gemischt mit den geriebenen Nüssen, einrühren. Masse ca. 1,5 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Randblech streichen. Gehackte Walnüsse aufstreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Noch heiß in kleine Stangerl (2 x 4 cm) schneiden.

Mail