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Kochrezept Kalbsvögel in Weinsauce Rezept

4 Kalbsschnitzel, Pfeffer, 1 EL Senf, 125 g roher Schinken, 4 hartgekochte Eier, Öl zum Braten, ⅛ l Suppe, 1 EL Tomatenmark, 1 TL grüner Pfeffer, 2 EL Mehl, ⅛ l Rotwein, 4-5 EL Sojasauce

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Fleisch mit Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. Schinkenscheiben und geschälte Eier darauflegen. Zu Rouladen rollen und mit einem Baumwollfaden binden. Öl in einen Topf geben, erhitzen und die Fleischrollen darin von allen Seiten zirka 10 Minuten anbraten. Suppe darüber gießen und zugedeckt zirka 15 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen, die Fäden entfernen. Tomatenmark und grünen Pfeffer in die Sauce geben. Mehl, Rotwein und Sojasauce verrühren und in dem Fond aufkochen. Rouladen mit der Sauce reichen. Dazu passen Spätzle oder bunte Nudeln.

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