150 g Tiroler Speck, 50 g Butter, 300 g Zwiebel, 1 EL Paprikapulver, 500-600 g Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l heiße Rindsuppe, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Speck fein würfeln, in der Butter anrösten, klein geschnittenen Zwiebel dazugeben und mit Paprika würzen. Unter ständigem Rühren weiter braten. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und mit braten. Mit etwas Rindsuppe aufgießen, mit den restlichen Zutaten würzen und zugedeckt ca. 1-1½ Stunden schmoren. Zwischendurch öfters umrühren und immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Semmelknödeln servieren.
|