Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiroler Saftgulasch Rezept

150 g Tiroler Speck, 50 g Butter, 300 g Zwiebel, 1 EL Paprikapulver, 500-600 g Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l heiße Rindsuppe, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Speck fein würfeln, in der Butter anrösten, klein geschnittenen Zwiebel dazugeben und mit Paprika würzen. Unter ständigem Rühren weiter braten. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und mit braten. Mit etwas Rindsuppe aufgießen, mit den restlichen Zutaten würzen und zugedeckt ca. 1-1½ Stunden schmoren. Zwischendurch öfters umrühren und immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Semmelknödeln servieren.

Mail