150 g Tiroler Speck, 50 g Butter, 300 g Zwiebel, 1 EL Paprikapulver, 500-600 g Rindfleisch, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l heiße Rindsuppe, 1 TL Kümmel, 1 TL Majoran, Salz, Pfeffer 	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Den Speck fein würfeln, in der Butter anrösten, klein geschnittenen Zwiebel dazugeben und mit Paprika würzen. Unter ständigem Rühren weiter braten. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und mit braten. Mit etwas Rindsuppe aufgießen, mit den restlichen Zutaten würzen und zugedeckt ca. 1-1½ Stunden schmoren. Zwischendurch öfters umrühren und immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Semmelknödeln servieren. 
    |