Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mandelgebäck Rezept

12½ dag Butter, 25 dag Mehl, 12½ dag Zucker, 1 Ei, 8 dag Schokolade, 10 dag ganze, geschälte Mandeln, evtl. Milch oder Mineralwasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Mehl abbröseln und mit Zucker zu einem Teig verkneten. Evtl. etwas Milch oder Mineralwasser dazugeben, damit der Teig etwas geschmeidiger wird. Würfelig geschnittene Schokolade und Mandeln einarbeiten. Zwei oder drei Rollen aus dem Teig formen und im Kühlschrank einige Stunden (oder über Nacht) kalt stellen. Wenn diese fest sind, in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175° goldbraun backen.

Mail