12½ dag Butter, 25 dag Mehl, 12½ dag Zucker, 1 Ei, 8 dag Schokolade, 10 dag ganze, geschälte Mandeln, evtl. Milch oder Mineralwasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Mehl abbröseln und mit Zucker zu einem Teig verkneten. Evtl. etwas Milch oder Mineralwasser dazugeben, damit der Teig etwas geschmeidiger wird. Würfelig geschnittene Schokolade und Mandeln einarbeiten. Zwei oder drei Rollen aus dem Teig formen und im Kühlschrank einige Stunden (oder über Nacht) kalt stellen. Wenn diese fest sind, in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 175° goldbraun backen.
|