2 Eiklar, 12 dag Feinkristallzucker, 20 dag Lebkuchen (fein gerieben), 2 cl Zitronensaft (oder Orangensaft), 2 g Zimt, 1 Prise Lebkuchengewürz, Nüsse oder Mandeln zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit Zucker und Zitronensaft sehr schaumig rühren. Lebkuchenbrösel, Zitronensaft, Zimt und Lebkuchengewürz mit einem Kochlöffel unterrühren. Masse in einen Spritzsack füllen und mit runder Tülle kleine Stangen oder Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 165-175° 8-10 Minuten hellbraun backen. Als Einlage kann man zusätzlich noch sehr fein gehackte Dörrzwetschken, Orangeat oder Zitronat untermengen (alles zusammen etwa 5 dag). In die fertigen Busserln vor dem Backen noch eine Nuss oder Mandel drücken.
|