Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linzer Kipferln Rezept

47 dag Mehl, 23 dag Margarine, 17 dag Staubzucker, 5 dag zerlassenes Ceres (Kokosfett), 1 Ei, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Wasser, etwas Zitronensaft. Marillenmarmelade, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ceres, Margarine, Stazbzucker, Ei, Vanillezucker, Zitronensaft und Wasser schaumig rühren, nach und nach Mehl langsam einrühren. Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei Mittelhitze hellbraun backen. Je 2 Kipferln mit Marillenmarmelade zusammensetzen und die Enden in Schokoladenglasur tauchen.

Mail