Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigenwürfel Rezept

25 dag Feigen, 2 Eier, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, abger. Schale einer Zitrone, 7½ dag Mehl, ½ TL Backpulver, 12½ dag geh. Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Mehl und Backpulver schaumig rühren. Die gewürfelten Feigen und die Nüsse unterheben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ca. 3 cm dick aufstreichen und den Rand mit einem Streifen aus gefalteter Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 200-225° ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt in kleine Würfel schneiden.

Mail