25 dag Feigen, 2 Eier, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, abger. Schale einer Zitrone, 7½ dag Mehl, ½ TL Backpulver, 12½ dag geh. Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale, Mehl und Backpulver schaumig rühren. Die gewürfelten Feigen und die Nüsse unterheben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ca. 3 cm dick aufstreichen und den Rand mit einem Streifen aus gefalteter Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 200-225° ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt in kleine Würfel schneiden.
|