35 dag Dinkelmehl, 28 dag Butter, 15 dag ger. Walnüsse, 15 dag brauner Zucker, 1 Ei; 15 dag brauner Zucker und Vanillezucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Butter verbröseln und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann nicht zu dicke Rollen daraus formen und in ca. 5 cm lange Stangerln schneiden. Etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Mittelhitze ca. 15 Minuten backen. Noch heiß mit einer Mischung aus braunem Zucker und Vanillezucker bestreuen.
|