Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Walnuss-Stangerln Rezept

35 dag Dinkelmehl, 28 dag Butter, 15 dag ger. Walnüsse, 15 dag brauner Zucker, 1 Ei; 15 dag brauner Zucker und Vanillezucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Butter verbröseln und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann nicht zu dicke Rollen daraus formen und in ca. 5 cm lange Stangerln schneiden. Etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei Mittelhitze ca. 15 Minuten backen. Noch heiß mit einer Mischung aus braunem Zucker und Vanillezucker bestreuen.

Mail