2 Dosen (ca. 300 ml) Mandarinen, 100-150 g Schlagobers, 250 g Topfen (20%), 250 g Mascarpone, 75 g Zucker, 3 EL Orangensaft, 150 g Lebkuchen, 1-2 EL Kakao zum Bestäuben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandarinen abtropfen und Saft auffangen. Schlagobers steif schlagen. Topfen, Mascarpone, Zucker, 5 EL Saft und Likör glatt verrühren und das Schlagobers unterheben. Den Lebkuchen zerbröseln und mit 100 ml Saft beträufeln, Mandarinen darauf verteilen. Die Hälfte der Creme darauf streichen. Restliche Lebkuchenstreusel darauf verteilen, mit restlichem Saft beträufeln, übrige Creme daraufgeben. Die Mascarpone-Creme mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
|