Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bratapfel Rezept

1 EL Vanillezucker, 2 EL Zucker, ¼ l Milch, 1 EL Rosinen, 6 EL Apfelsaft, 4 mittelgroße säuerliche Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 30 g Haselnüsse, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Honig, 2 Prisen Zimtpulver, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Rosinen mit Saft mischen, aufkochen und 5 Min. bei kleiner Flamme kochen lassen. Äpfel waschen, abtrocknen und Stiele entfernen. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. In das Loch Zitronensaft träufeln. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Rosinen abtropfen lassen und die Nüsse hacken. Mit den Rosinen, Creme fraiche und Honig verrühren, mit Zimt und Zitronenschale würzen. Die ausgehöhlten Äpfel in eine Form setzen und die Mischung mit einem Teelöffel hineinfüllen. Im Backofen ca. 25 Min. braten. Tipp: Eine warme Vanillesauce schmeckt köstlich dazu!

Mail