1 EL Vanillezucker, 2 EL Zucker, ¼ l Milch, 1 EL Rosinen, 6 EL Apfelsaft, 4 mittelgroße säuerliche Äpfel, 1 EL Zitronensaft, 30 g Haselnüsse, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Honig, 2 Prisen Zimtpulver, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Rosinen mit Saft mischen, aufkochen und 5 Min. bei kleiner Flamme kochen lassen. Äpfel waschen, abtrocknen und Stiele entfernen. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. In das Loch Zitronensaft träufeln. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Rosinen abtropfen lassen und die Nüsse hacken. Mit den Rosinen, Creme fraiche und Honig verrühren, mit Zimt und Zitronenschale würzen. Die ausgehöhlten Äpfel in eine Form setzen und die Mischung mit einem Teelöffel hineinfüllen. Im Backofen ca. 25 Min. braten. Tipp: Eine warme Vanillesauce schmeckt köstlich dazu!
|