Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schüttellebkuchen Rezept

35 dag Mehl, 30 dag Zucker, 15 dag geh. kandierte Früchte, 10 dag gem. Haselnüsse, 3 TL Lebkuchengewürz, 1 TL Nelkenpulver, 1 EL Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 250 ml Milch, 15 dag zerlassene Butter, 2 EL Honig, 4 Eier, Vanilleglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel füllen, diese gut verschließen und alles gut durchschütteln. Die flüssigen Zutaten verrühren, zu den trockenen geben, Schüssel verschließen und altes gut durchschütteln. Zusätzlich noch durchrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Vanilleglasur bestreichen und noch warm in Dreiecke schneiden.

Mail