10 dag Orangeat, 13 dag fein ger. Mandeln oder Haselnüsse, 5 dag Kokosfett, 6 dag Kochschokolade, 3 dag Staubzucker, 2 cl Orangenlikör. Zum Wälzen: gemahlene Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Orangeat mit einem bemehlten Messer (verhindert das Ankleben) sehr klein hacken. Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett verrühren. Zucker, Orangeat, Nüsse und Orangenlikör nach und nach beimengen. Kurz kühl rasten lassen. Kleine Kugerln daraus formen, in gemahlenen Mandeln wälzen und kühl stellen.
|