Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vanille-Mohn-Gnocchi Rezept

500 g mehlige Kartoffeln, 70 g Kartoffelstärkemehl, 30 g Vanillepuddingpulver, 1 Ei, Salz, 80 g Butter, 100 g Staubzucker, 300 g Mohn gemahlen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln ungeschält in Salzwasser weichkochen, schälen und im Backrohr bei 100° noch ca. 10-15 Minuten ausdampfen lassen. Die trockenen, noch heißen Kartoffeln durch die Presse drücken, mit Ei, Stärkemehl, Puddingpulver und 1 Prise Salz rasch zu einem Teig kneten. Fingerdicke Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Butter in einer große Pfanne schmelzen lassen, die abgeseihten Nudeln dazugeben, Mohn und Zucker einstreuen und gut durchschwenken. Dazu passt Zwetschkenröster.

Mail