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Kochrezept Sauerrahmsuppe im Wachauerlaberl Rezept

1 EL Butter, 2 klein geschnittene Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen, ⅛ l Riesling (Wein), ½ l Gemüsesuppe, ¼ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft, 3 EL Sauerrahm, 4 Wachauerlaberln

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Butter zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Riesling ablöschen und kurz einkochen. Suppe und Schlagobers zugießen, salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab durchmixen und abseihen. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken und Sauerrahm einrühren (Auf keinen Fall mehr aufkochen!). In der Zwischenzeit von den Wachauerlaberln einen Deckel abschneiden und die Laberln aushöhlen. Die Sauerrahmsuppe einfüllen und sofort servieren.

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