Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta di Vino Rosso Rezept

Für 2 Personen: 2 Bratwürstel, 1 Zwiebel, ¼ l Creme fine, 1 Bund Petersilie, 2 l Rotwein, 25 dag Spaghetti, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel klein schneiden und in wenig Öl anrösten. Bratwurst auslösen und anbraten. Salzen, pfeffern und Creme fine beigeben. Bei wenig Hitze einreduzieren lassen. Rotwein zum Kochen bringen. Etwas Salz zugeben und Spaghetti darin al dente kochen. Nudeln abseihen, mit der Sauce vermengen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Mail