4 Äpfel, 1 Dose Ananasstückchen, Vanilleeis, 2 EL Butter, 125 ml Schlagobers, 2 EL Zucker, Zitronenmelisse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Backrohr auf 200° vorheizen. Die Äpfel mit einem Ausstecher grob vom Kerngehäuse befreien, mit etwas weicher Butter bepinseln, auf ein Backblech legen und im Backrohr braten. In einer Pfanne den Zucker braun werden lassen. 4 EL Ananasstückchen dazu geben und mit Butter sowie Schlagobers ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Bratäpfel aus dem Rohr holen, etwas abkühlen lassen und mit Vanilleeis füllen. Die Äpfel auf einen Teller platzieren und die karamellisierten Ananas mit Sauce dazu anrichten. Mit Zitronenmelisse dekorieren.
|