Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jägerkartoffel Rezept

800 g Kartoffeln, 100 g Frühstücksspeck, 200 g Schalotten, 250 g Champignons oder Eierschwammerln, 40 g Öl, 1 KL gehackte Petersilie, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kleine, gleichmäßige, speckige Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck in kleine Würfel schneiden, Schalotten schälen, Champignons oder Eierschwammerln reinigen, waschen und schneiden. Speck anlaufen lassen, Schalotten beigeben und bräunen. Die geschnittenen Pilze beigeben und gemeinsam garen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln knusprig braun braten und mit den Schalotten, dem Speck und den Pilzen vermengen. Mit Salz würzen und mit Petersilie bestreuen.