2 Zwiebeln, 8 Knoblauchzehen, 1,5 l Hühnersuppe, 20 g Butter, ½ l Milch, 4 Weißbrotscheiben, 2 EL Olivenöl, ½ Bund Petersilie, 1 Päckchen helle Sauce, 1 reife Avocado, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heißem Fett glasig dünsten. Milch zugießen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen. Inzwischen die Weißbrotwürfel in heißem Öl mit dem restlichen Knoblauch (in Scheiben) braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen. Avocadofleisch in Stücken dazu geben. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Weißbrotwürfeln bestreuen und servieren.
|