Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln Rezept

2 Zwiebeln, 8 Knoblauchzehen, 1,5 l Hühnersuppe, 20 g Butter, ½ l Milch, 4 Weißbrotscheiben, 2 EL Olivenöl, ½ Bund Petersilie, 1 Päckchen helle Sauce, 1 reife Avocado, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heißem Fett glasig dünsten. Milch zugießen und bei kleiner Hitze fünf Minuten kochen. Inzwischen die Weißbrotwürfel in heißem Öl mit dem restlichen Knoblauch (in Scheiben) braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufkochen. Avocadofleisch in Stücken dazu geben. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Weißbrotwürfeln bestreuen und servieren.

Mail