1 kg ausgelöstes Schweinskarree, 2 Knoblauchzehen, 1 KL gem. Kümmel, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl. Fülle: ¼ kg Faschiertes, 1 kl. Zwiebel, je 1 roter, grüner und gelber Paprika, ½ Semmel, 1 Ei, 1 KL Senf, 1 Prise Majoran, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinskarree einschneiden, so dass eine große Fläche entsteht (evtl. klopfen). Für die Fülle fein gehackte Zwiebel in Öl anrösten. In Wasser eingeweichte Semmel gut ausdrücken und mit Ei, Senf und Gewürzen dazugeben. Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit der gehackten Zwiebel zur Fülle geben. Die Fülle auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn fixieren. Mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer einreiben. Eine Stunde rasten lassen. Bei 180° im Rohr unter ständigem Aufgießen (evtl. mit etwas Bier) fertig braten (ca. 1½ Stunden). Mit beliebiger Beilage anrichten.
|