6 dag frischer Ingwer, 20 dag Honig, 1 Flasche Weinbrand, 4 EL Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Weinbrand begießen und in ein fest zu verschließendes Gefäß geben. 8 Tage ziehen lassen und ab und zu durchschütteln. Danach durch ein Sieb gießen. Die dort verbleibenden Ingwerscheiben mit dem Honig und dem Wasser aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Wieder zum Cognac geben, in das Gefäß zurückgießen, fest verschließen und durchschütteln. Der Likör hält sich mehrere Monate.
|