Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ingwerlikör Rezept

6 dag frischer Ingwer, 20 dag Honig, 1 Flasche Weinbrand, 4 EL Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Weinbrand begießen und in ein fest zu verschließendes Gefäß geben. 8 Tage ziehen lassen und ab und zu durchschütteln. Danach durch ein Sieb gießen. Die dort verbleibenden Ingwerscheiben mit dem Honig und dem Wasser aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen. Wieder zum Cognac geben, in das Gefäß zurückgießen, fest verschließen und durchschütteln. Der Likör hält sich mehrere Monate.

Mail