2 Pers.: 200 g TK-Erbsen, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Öl, Salz, Zucker, 250 ml Gemüsebrühe (Instant), 1 EL Creme fraiche, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Scheibe gekochter Schinken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen. Angetaute Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker unterrühren, nach 2 Minuten mit der Suppe ablöschen, alles aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Standmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.
|