6 Hühnerfilets (je ca. 14 dag), 50 dag Creme fraiche mit Kräutern, ½ TL Sambal Oelek, 2 TL Sojasauce, 1 EL 8-Kräuter oder Petersilie, 100 ml Geflügelbrühe (Instant)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hälfte der Creme fraiche mit Sambal Oelek, Sojasauce und Kräutern verrühren. Die Filets darin wenden. Nebeneinander in einen Bräter oder eine flache Auflaufform legen. Die nach dem Wenden übrige Masse mit Brühe verrühren und über die Filets geben. Backrohr auf 190° vorheizen und die Filets ca. 45 Minuten braten. Filets herausnehmen. Restliche Creme fraiche in den Bratenfond einrühren und Sauce getrennt zu den halbierten Filets servieren. Mit Vogerlsalat (mit Erdäpfeln und Kernöl) servieren.
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