Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Milchpudding mit rotem Beerenkompott Rezept

1 Vanilleschote, ½ l Milch, 15 dünne Scheiben Ingwer, 1 Zimtstange, 2-3 grüne Kardamomkapseln, je 1 Streifen unbehandelte Zitronen- und Orangenschale, 1 Lorbeerblatt, Salz, milde Chiliflocken, 50 g Zucker, 5 Blatt Gelatine, 3-4 TL Rosenwasser (Reformhaus) 100 g Schlagobers. Zum Garnieren ein beliebiges Beerenkompott

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen, beides mit Milch und den Gewürzen aufkochen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Eingeweichte Gelatine in der heißen Gewürzmilch auflösen, abkühlen lassen, Rosenwasser und das geschlagene Obers unterheben.

Mail