1 Vanilleschote, ½ l Milch, 15 dünne Scheiben Ingwer, 1 Zimtstange, 2-3 grüne Kardamomkapseln, je 1 Streifen unbehandelte Zitronen- und Orangenschale, 1 Lorbeerblatt, Salz, milde Chiliflocken, 50 g Zucker, 5 Blatt Gelatine, 3-4 TL Rosenwasser (Reformhaus) 100 g Schlagobers. Zum Garnieren ein beliebiges Beerenkompott
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen, beides mit Milch und den Gewürzen aufkochen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Eingeweichte Gelatine in der heißen Gewürzmilch auflösen, abkühlen lassen, Rosenwasser und das geschlagene Obers unterheben. |