Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenschnitzel mit Perlzwiebel-Senf-Sauce Rezept

4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Öl, 10 dag Perlzwiebeln aus dem Glas, 1 Pkg. Basis für Rahmschnitzel, 2 EL Estragon, Senf, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Perlzwiebeln mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und beidseitig in heißem Öl gut anbraten. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln anrösten, Senf einrühren und mit ⅜ l Wasser aufgießen. Basis einrühren und aufkochen lassen. Schnitzel einlegen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Sauce, Gemüse und Kroketten servieren.

Mail