4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Öl, 10 dag Perlzwiebeln aus dem Glas, 1 Pkg. Basis für Rahmschnitzel, 2 EL Estragon, Senf, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Perlzwiebeln mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und beidseitig in heißem Öl gut anbraten. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln anrösten, Senf einrühren und mit ⅜ l Wasser aufgießen. Basis einrühren und aufkochen lassen. Schnitzel einlegen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Sauce, Gemüse und Kroketten servieren.
|