25 dag Senfmehl, 1 l verdünnter Essig, Schale einer halben Zitrone, 25 dag Farinzucker (brauner Zucker), 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Essigwasser mit einer aufgeschnittenen Zwiebel und fein geschnittener Zitronenschale gut aufkochen. Senfmehl und Farinzucker vermengen, den kochenden, abgeseihten Essig darübergießen und verrühren, bis er ganz fein ist Wenn er zu dick werden sollte, gießt man noch etwas Essigwasser nach und fügt noch Zucker dazu. Den Senf in einen Steintopf füllen und etwa 2 Wochen lagern. |