Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chili-con-Carne-Pizza Rezept

1 Pkg. Fertigpizzateig, 25 dag Faschiertes, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose Paradeiser (50 dag/Stücke), 1 Dose rote Bohnen, 1 Dose Mais, 3 Chilischoten, Salz, Pfeffer, Öl, 12 dag Kirschparadeiser, 15 dag Creme fraiche, Oregano, Mehl, 20 dag ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes in heißem Öl anbraten. 1 Zwiebel und Knoblauch grob würfeln, dazugeben und mitbraten. Mit Mehl stauben und anschwitzen. Paradeiserstücke und Chili zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, Kirschparadeiser halbieren. Chili con Carne auf den fertigen Pizzateig verteilen. Tomaten und Zwiebelringe daraufgeben, mit Oregano würzen und den Käse mit Creme fraiche verrühren und auf dem Belag verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20-25 Minuten backen.

Mail