Avocado-Dip: 2 Stück weiche Avocados, Saft von 1 Zitrone, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 3 Stück Korianderblätter. Nuggets: 2 Stück Hühnerbrüste, 100 g Mehl glatt, 2 Eier, verschlagen, 200 g Cornflakes, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Öl zum Backen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Dip die Avocados schälen und halbieren, entkernen und mit einer Gabel das Fruchtfleisch grob zerdrücken. Mit Zitronensaft vermischen, dann das Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle zugeben, mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Hühnerbrüste in Stücke schneiden und mit Salz und frischem Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und dann durch die verquirlten Eier ziehen. Die Cornflakes grob mit der Hand zerbröseln, danach die Hühnerstücke darin wenden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen, dann Fleisch darin goldgelb backen. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit dem gut verrührten Avocado-Dip servieren. |