Für 12 Portionen: 3 reife Avocados, 450 g Frischkäse, Doppelrahmstufe, 1 TL Salz, 2 TL bunter Pfeffer, Saft von 1 Zitrone, 12 Scheiben feurige Salami, 12 kleine Stückchen Weichkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocados schälen, entkernen und pürieren. Mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel auf niedrigster Stufe ca. 30 Sekunden mixen. Fertig ist das Topping! In einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und mit gleichmäßig runden Bewegungen aufdressieren. Je 1 Salamischeibe und 1 Stückchen Weichkäse obenauf legen und schon darf serviert werden! Tipp: Wenn Sie es etwas würziger lieben, können Sie nach Belieben Chili oder mehr Pfeffer in das Topping geben. |