Für 12 Portionen: 160 ml Milch, 80 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl, Österr. Bio-Freilandeier (0 AT) Größe M, 2 g Salz, 40 g geriebener Parmesan, 15 g fein gehackte Petersilie, 160 g Mehl, 12 g Backpulver, 120 g gewürfelter Mozarella (ca. 5x5mm), 130 g gewürfelte Tomaten (ca. 5x5mm) 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Rohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Milch, Öl, Eier, Salz, Parmesan und Petersilie verrühren. Mehl und Backpulver hinzurühren. Zum Schluss Mozzarella- und Tomatenwürfel unterrühren. Masse in Förmchen bis knapp unter dem Rand einfüllen und ca. 35 Minuten backen.    |