Für 12 Portionen: 160 ml Milch, 80 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl, Österr. Bio-Freilandeier (0 AT) Größe M, 2 g Salz, 40 g geriebener Parmesan, 15 g fein gehackte Petersilie, 160 g Mehl, 12 g Backpulver, 120 g gewürfelter Mozarella (ca. 5x5mm), 130 g gewürfelte Tomaten (ca. 5x5mm)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Milch, Öl, Eier, Salz, Parmesan und Petersilie verrühren. Mehl und Backpulver hinzurühren. Zum Schluss Mozzarella- und Tomatenwürfel unterrühren. Masse in Förmchen bis knapp unter dem Rand einfüllen und ca. 35 Minuten backen. |