Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomaten-Mozzarella Sponge Rezept

Für 12 Portionen: 160 ml Milch, 80 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl, Österr. Bio-Freilandeier (0 AT) Größe M, 2 g Salz, 40 g geriebener Parmesan, 15 g fein gehackte Petersilie, 160 g Mehl, 12 g Backpulver, 120 g gewürfelter Mozarella (ca. 5x5mm), 130 g gewürfelte Tomaten (ca. 5x5mm)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Milch, Öl, Eier, Salz, Parmesan und Petersilie verrühren. Mehl und Backpulver hinzurühren. Zum Schluss Mozzarella- und Tomatenwürfel unterrühren. Masse in Förmchen bis knapp unter dem Rand einfüllen und ca. 35 Minuten backen.

Mail