50 dag Rindfleisch, je 1 roter und gelber Paprika, 20 dag Cocktailparadeiser, 1 gr. Zwiebel, Holzspieße, 4-5 EL Öl, 350 ml Wasser, 200 ml Schlagobers, 1 Pkg. Gulaschbasis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Rindfleisch waschen und in große Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel in Stücke schneiden. Die Paradeiser waschen und halbieren. Abwechselnd Gemüse und Rindfleisch auf die Holzspieße stecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin anbraten. Gulaschbasis mit Wasser und Obers verrühren und über die Spieße gießen. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit beliebiger Beilage servieren. |