1 Pkg. Cannelloni, 30 dag Faschiertes, 50 dag Eierschwammerln, 2 Eier, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, Salz, 1 Prise Chili, ½ TL Curry, ½ TL Oregano. Sauce: 7½ dag Mehl, 7½ dag Butter, 1 Lorbeerblatt, ¾ l Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer, 1 EL Paprikapulver, 10 dag ger. Käse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch anschwitzen und abkühlen lassen. Faschiertes, Eier und Gewürze einmengen. Die klein geschnittenen Eierschwammerln dazugeben. Die Masse sollte eher etwas sauer und zu scharf schmecken. Vorsichtig in die vorgekochten Cannelloni füllen und diese in eine ausgebutterte Auftaufform schlichten. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten, würzen und Käse einrühren. Sauce über die Cannelloni gießen und altes 40-50 Minuten bei 160° im Rohr überbacken. |