Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Lachsmuffins Rezept

30 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Räucherlachs (Scheiben), 1 Bund Schnittlauch, 5 dag ger. Parmesan, 3 Eier, 1 Prise Salz, 1/10 l Öl, 1/10 l Milch, 2 EL geh. Kapern

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnittlauch fein schneiden. Lachs würfeln und beides mit Parmesan vermengen. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier versprudeln. Alle Zutaten verrühren. Teig in gefettete Muffinkapseln füllen und bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Mail