30 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Räucherlachs (Scheiben), 1 Bund Schnittlauch, 5 dag ger. Parmesan, 3 Eier, 1 Prise Salz, 1/10 l Öl, 1/10 l Milch, 2 EL geh. Kapern
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Schnittlauch fein schneiden. Lachs würfeln und beides mit Parmesan vermengen. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier versprudeln. Alle Zutaten verrühren. Teig in gefettete Muffinkapseln füllen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. |