Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirischer Traubenkuchen Rezept

28 dag Margarine, 28 dag Zucker, 5 Eier, ¼ l Milch, 1 Stamperl Rum, 50 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ca. 75 dag Isabella-Trauben (Uhudler-Trauben), 20 dag ger. Kürbiskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Zucker, Eier und Rum schaumig rühren. Mehl, Backpulver und 5 dag Kürbiskerne mit der Milch einrühren. Teig auf ein Backblech streichen und mit den abgezupften, gewaschenen, noch nass in den geriebenen Kürbiskernen gerollten Weintrauben belegen. 15 Minuten bei 190° und weitere 30 Minuten bei 170° backen.

Mail