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Kochrezept Filetsteak mit Mango-Chili-Chutney und Tempura-Pak-Choi Rezept

Chutney: 1 Stück Mango, ca. 450 g, kleingewürfelt, 15 g frischer Ingwer, in Stifte geschnitten, 1 Stück frische rote Chili, Saft einer Limette, 30 ml Weißweinessig, 150 ml Gemüsefond, 20 g brauner Zucker, ein halber TL Currypulver, 1 Stück Zimtstange, 1 Stück Sternanis, 1 Bund Koriandergrün, je nach Geschmack. Tempura-Pak-Choi: 4 Stück Mini-Pak-Choi, 80 g Tempuramehl, ca. 100 ml Wasser, Öl zum Frittieren. Filetsteak: 200 g Filetsteak, Öl zum Braten, Salz, frischer Pfeffer bunt, grob gemahlen

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Zucker in einer Pfanne karamellisieren, dann Ingwer, Sternanis, Zimt und Currypulver beigeben. Mit Fond und Essig ablöschen und auf kleiner Flamme langsam köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (das dauert ca. 10 Minuten). Sobald die Masse sirupartig ist, die Mango dazugeben und kurz aufkochen lassen. Den Limettensaft, Koriander und Chili erst kurz vor dem Anrichten beigeben. Das Tempuramehl mit Wasser zu einem leicht wässrigen Teig verquirlen, dann den Mini-Pak-Choi in den Teig eintauchen und sofort im erhitzten Öl frittieren. Schließlich auf Küchenkrepp abtropfen lassen, später salzen. Den Ofen auf 80° Heißluft vorheizen, Öl in einer Pfanne erhitzen. Filetsteak auf allen Seiten scharf anbraten. Im Backrohr noch ziehen lassen (ca. 10-12 Minuten für Garstufe medium). Vor dem Servieren das Fleisch mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

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