1 Kohlrabi, 4 Karotten, 15 dag Zuckerschoten, 2 Zwiebeln, 14 dag frischer Ingwer, 2 EL Rapsöl, 400 ml Kokosmilch, 400 ml Gemüsebrühe, 1 Pkg. Laksapaste (indonesische Gewürzpaste), 25 dag Hühnerbrustfilet, 3 EL Saucenbinder, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi und Karotten schälen, Zuckerschoten putzen, alles klein schneiden. Geschälte Zwiebeln würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Ingwer kurz darin andünsten und Gemüse dazugeben. Ebenfalls 3-4 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, Laksapaste einrühren. Fleisch in gleichmäßig große Streifen schneiden und in die Suppe geben. 5 Minuten darin ziehen lassen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Suppe in Tellern anrichten und mit Lauchzwiebeln und Koriander garniert servieren. |