Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feigenbrot II Rezept

50 dag Mehl, 30 dag Staubzucker, ¼ kg Feigen (klein schneiden), 1 Ei, 18 dag Fett, ca. 1 EL Zimt, 1 TL Nelkenpulver, 1 Pkg. Backpulver, etwas Milch. Glasur: Saft einer ½ Zitrone, 1 Eiklar, 15-20 dag Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Auf dem Brett alle Zutaten zu einem fertigen Teig verarbeiten. 4 kleine Wecken daraus formen und bei 200° backen. Noch heiß glasieren, einige Tage liegen lassen, dann in Stücke schneiden.

Mail