Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce Rezept

4 mittelgroße Zucchini, 200 g Schinken, 1 B. Topfen, 1 B. Sauerrahm, 2 Dotter, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Kräuter (z. B. Petersilie), Knoblauchpulver. Sauce: 1 B. Joghurt, Kräuter, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zucchini waschen, der Lange nach halbieren und leicht aushöhlen. In kochendem Wasser ca. 5 Min. dünsten. Schinken in kleine Würfel schneiden, Topfen, Sauerrahm, Dotter verrühren, nach Belieben mit Salz, Kräutern und Knoblauchpulver würzen und damit die Zucchini füllen. Die Brösel darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Min. garen. Sauce: Joghurt und Kräuter vermengen und kurz aufkochen lassen, würzen.

Mail