4 mittelgroße Zucchini, 200 g Schinken, 1 B. Topfen, 1 B. Sauerrahm, 2 Dotter, 2 EL Semmelbrösel, Salz, Kräuter (z. B. Petersilie), Knoblauchpulver. Sauce: 1 B. Joghurt, Kräuter, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zucchini waschen, der Lange nach halbieren und leicht aushöhlen. In kochendem Wasser ca. 5 Min. dünsten. Schinken in kleine Würfel schneiden, Topfen, Sauerrahm, Dotter verrühren, nach Belieben mit Salz, Kräutern und Knoblauchpulver würzen und damit die Zucchini füllen. Die Brösel darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Min. garen. Sauce: Joghurt und Kräuter vermengen und kurz aufkochen lassen, würzen. |