Teig: 2 Eier, 230 g Staubzucker, 150 g TK-Spinat passiert, 160 ml Öl, 66 g Nüsse, 280 g glattes Mehl, ½ TL Backpulver, 1 TL Natron, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Zimt. Creme: 300 ml Schlagobers, 250 ml Sauerrahm, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Pkg. Vanillezucker, Marmelade zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Zucker schaumig rühren, Öl langsam einrühren, Mehl, Nüsse, Spinat, Backpulver, Natron und 1 Prise Salz unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und 40 Minuten bei 180° backen. Torte auskühlen lassen, mit heißer Marmelade bestreichen, geschlagenes Obers mit Sauerrahm und Vanillezucker verrühren und auf der Torte verteilen. Mind. 2 Stunden kühl stellen. |